Храм Вознесения Господня

В воскресенье 28 мая, по окончании Божественной Литургии прихожане сердечно поздравили выпускников воскресной школы храма Вознесения Господня.

     К моменту окончания выпускного класса воскресной школы дошли самые стойкие и трудолюбивые ребята: Наталия Земцова, Игорь Калачев, Светлана Струннова, Всеволод Павлов, Федор Калинин, Александр Анисимов, Александр Виноградов. А начинали они свои первые шаги в Вознесенском храме в 2011 году. Позади  шесть лет учебы, на протяжении которых каждое воскресенье учащихся ждали любящие преподаватели, духовные наставники, а вместе с ними новые знания и множество интереснейших занятий и знакомств, позволяющих найти свой особенный путь, укрепляющий в православной вере и ведущий ко Христу.

Накануне, 21 мая, ребята достойно преодолели, пожалуй, самый ответственный момент в своей учебной деятельности в стенах воскресной школы – выпускные экзаменационные испытания. Все дети подошли ответственно к экзаменам, были и те, кто чрезвычайно волновался и переживал. Но еще больше переживали вместе с ними их наставники и родители.

Но вот все волнения позади, ребята сумели достойно выдержать испытания, а впереди открылась новая дорога, ведущая к новым знаниям.

Духовник школы отец Александр Карачев торжественно вручил Свидетельства об окончании воскресной школы нашим выпускникам. Отец Александр произнес  напутственные и добрые слова  и благословил ребят. А радость этого важного события на Божественной Литургии разделили с учениками их родители и прихожане храма. Диаконы возглашали, а хор пел многолетие. Нельзя не отметить об особой удивительной радостной атмосфере, которая сопровождала этот день. Мы убеждены, что эта радость на многие годы останется в наших сердцах и сердцах наших детей.

Выпускающий педагог, Светлана Васильевна Шиврина: «Первая ступень обучения в воскресной школе завершена, впереди летние каникулы, по окончании которых мы вновь ждем наших учеников в воскресную школу второй ступени. Поэтому мы сегодня еще раз от лица всей школы поздравляем наших ребят-выпускников, наших дорогих родителей, а также всех ребят, которые были с нами, но не смогли по разным причинам дойти до победного конца. Мы всегда ждем их возвращения».

Мы говорим всем: «Добро пожаловать в нашу воскресную школу! Встретимся в сентябре!»

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели